Norwegen Angelfreunde

Info Portal

Seelachsfrikadellen mit Zwiebeln und Pilzen

Bewertung:  / 0
SchwachSuper 

 



Rezept Beschreibung:
Bei Seelachsschwärmen ist es manchmal angesagt, Frikadellen zu braten. Wenn dann auch noch in Norwegen Pilzzeit ist, dann drängt sich dieses Rezept nahezu auf.


Rezept Zutatenliste:

400 g Seelachs

1/2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

2 Esslöffel Kartoffelmehl

30 g weiche Butter

2 Eier

1/4 Zwiebel

200 g Pilze

Milch

 

 

Zubereitungsanweisung:

Alles vermengen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Vorsichtig Milch zugeben, bis man aus dem Teig Frikadellen formen kann. Dann die Frikadellen hellbraun braten. Die Pilze können schon beim Braten mit in die Pfanne.

 

 

Anmerkungen:

Man kann auch alles, bis auf das Braten fertig machen, dann portionsweise einfrieren und mit nach Hause nehmen.

 

Listinus Toplisten Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Copyright © 2015 All Rights Reserved.