Norwegen Angelfreunde

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Seeteufel und Lachs Roulade

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SchwachSuper 

 



Rezept Beschreibung:
Seeteufel und Lachs, beides hochwertige Zutaten, die in Deutschland sehr teuer sind. Als angelnder Norwegenfan kann man diese Zutaten schon mal im Tiefkühler haben.


Rezept Zutatenliste:

200 g Seeteufelfilet
100 g Lachsfilet
Zitronensaft

Zubehör:
2 kleine Brokolibuketts
100 g Karotten
in Butter dämpfen

Soße:
400 ccm Fischbouillon
2 EL fein gehackte Zwiebeln
1 EL. Olivenöl
100 ccm Weißwein
100 ccm Sahne
50 g ungesalzene Butter
1 El. Maismehl (angerührt in kaltem Wasser)
Pfeffer
Salz

 

 

Zubereitungsanweisung:

Seeteufelfilet zu einem Rechteck schneiden, Lachsfilet drauflegen, mit etwas Salz und Zitronensaft beträufeln, zusammen rollen und mit Band umwickeln. In einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser legen und 15 bis 20 Minuten dämpfen.

Soße: Olivenöl in einen Topf geben. Die fein gehackten Zwiebeln zugeben und blank braten. Weißwein hinzugeben und so lange reduzieren, bis der Topf fast trocken ist. Fischbouillon hinzugeben und bis zu einem Drittel reduzieren. Dann die Sahne hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Butter mit einem Schneebesen einquirlen. Dann die Soße mit Maismehl eindicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

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