Norwegen Angelfreunde

Info Portal

Fischauflauf

Bewertung:  / 0
SchwachSuper 

 

 


Rezept Beschreibung:

Hier hat Achim eine Art der Fischzubereitung aufgezeigt, die kaum noch zu übertreffen ist.

 


Rezept Zutatenliste:

Zutaten für 4 Personen:
800g Kartoffeln
1/2 Gemüsezwiebel
2 mittelgroße Zucchini
750g Fischfilet
ca. 6 Tomaten
4 Knoblauchzehen (oder mehr)
1 großer Eßlöffel Butter
2 Eßlöffel Mehl
200g Sahne
400ml Milch
250g geriebener Gouda
1/2 Teelöffel getr. Thymian
1 Eßlöffel frische gehackte Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungsanweisung:

Zubereitung:
Auflaufform einfetten,
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in
Salzwasser kochen,
Zuchini in Scheiben schneiden, pfeffern,salzen
in Olivenöl in der Pfanne anbraten,
Tomaten in Scheiben schneiden,
Knoblauch hacken in Butter anschwitzen, Mehl,
dann Sahne und Milch dazu und Soße
mit Thymian, Salz, Pfeffer und zuletzt Petersilie würzen.
Die Zutaten in der Form schichten:
Zuerst die Kartoffeln
dann die geschnittenen Zwiebeln
eine Schicht Zucchini
darauf den gesalzenen und gepfefferten Fisch
noch eine Schicht Zucchini
dann die Tomaten
jede Schicht evtl. noch mit Pfeffer und Salz bestreuen
das Ganze mit der Soße begießen,
mit dem geraspelten Käse bestreuen.
Im Backofen bei 200 Grad 30min überbacken.

 

 

Anmerkungen:

Man kann nur guten Appetit wünschen.

 

 

Listinus Toplisten Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Copyright © 2015 All Rights Reserved.